新闻中心

深圳东帝私募参加低空经济行业分享会

发布时间:2024/05/13 点击数: 【字体:

5月10日,深圳东帝私募股权基金管理有限公司(以下简称深圳东帝私募)参加了由启赋私募基金管理有限公司(以下简称启赋资本)举办的《低空经济乘势起飞,抓住产业链新机遇》行业分享会,主讲人为启赋资本高级投资经理花少帅,合伙人宋昶列席参加会议。

本次分享会主要就低空经济的发展背景、政策概况、产业链情况进行了详细阐述,并重点分析了在国家提倡“新质生产力”背景下一级股权市场的投资机会,并提出启赋资本将进一步依托于已投项目航天宏图(688066.SH)、安泰复材、零重力、沃兰特科技进行产业投资布局。
    下一步,深圳东帝私募将继续深耕大湾区,进一步加大对接力度,开展好市场化基金投资、项目投资及项目导入等工作,助推福州产业高质量发展。

 

 

(信息来源:深圳私募公司)

分享到:
【打印正文】
×

用户登录