新闻中心

深圳东帝私募参加东方富海精选项目投融资路演活动

发布时间:2024/05/10 点击数: 【字体:

5月9日,深圳东帝私募前往香蜜湖国际风投创投街区综合服务平台,参加了“香蜜湖8号资本荟”(第三期)暨“东方富海精选项目投融资路演(第二期)”,此次路演活动由深圳证券信息有限公司、深圳市福田引导基金投资有限公司、深圳市东方富海投资管理股份有限公司联合主办,科融通V-Next、OFC+湾加速、深圳市福田创业投资有限公司承办

活动精选20家东方富海已投优质项目,主要涉及医疗健康、半导体、TMT、高端装备先进制造、新能源新材料等领域分为路演自由交流两个环节。路演环节采用“15+3”形式,即15分钟PPT展示+3分钟投资理由推介,20家企业依次围绕企业发展历程、生产经营情况、市场竞争优势、市场前景和核心竞争力等方面进行全方位路演,展示了企业发展前景及融资需求,东方富海合伙人项目负责人讲述对企投资理由,使参会投资人更直观了解企业亮点。自由交流环节,深圳东帝私募与路演企业及各参会投资人进行了业务沟通与交流,寻求合作和对接的可能性。

下一步,深圳东帝私募将进一步加大与企业及投资机构对接力度,了解各行业情况,更好把握投资市场的机遇。

 

 

信息来源:深圳私募公司


分享到:
【打印正文】
×

用户登录